Блюда из отварного мяса. Контрольная работа 1
Данный модуль предназначен для контроля знаний по теме "Технологический процесс приготовления и отпуска блюд из отварного мяса"
Обучаемый, Преподаватель
20 минут
Средняя
Загрузить модуль
(OMS, 4.38 Мб)
Дисциплины
Тематика начального профессионального образования
/ Тематика начального профессионального образования повара-кондитера
/ Кулинария
Уровень образования
Профессионально-техническая подготовка, повышение квалификации
Статус
Завершенный вариант (готовый, окончательный)
Тип ИР сферы образования
информационный модуль
Язык
Русский
Ключевые слова
мясо
Характеристики информационного ресурса
Тип используемых данных:
text/xml, application/xml, image/png, image/jpeg, text/html, audio/mpeg, text/javascript
Объем цифрового ИР
4 597 142 байт
Проигрыватель
OMS-player версии от 2.0
Категория модифицируемости компьютерного ИР
открытый
Признак платности
бесплатный
Наличие ограничений по использованию
есть ограничения
Рубрикация
Ступени образования
Начальное профессиональное образование
Целевое назначение
Учебное
Тип ресурса
Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)
Классы общеобразовательной школы
Уровень образовательного стандарта
Федеральный
Характер обучения
Базовое