Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов
Закрепление знаний об устройстве слайсера и возможных неисправностях машин для нарезки гастрономических продуктов и способах их устранения. Уделяется внимание технике безопасности при работе с машинами.
Обучаемый, Преподаватель
45 минут
Высокая
Загрузить модуль
(OMS, 5.03 Мб)
Дисциплины
Тематика начального профессионального образования
/ Тематика начального профессионального образования электромеханика по торговому и холодильному оборудованию
/ Торгово-технологическое оборудование
/ Механическое оборудование
/ Машины для просеивания муки, санитарной обработки, очистки, измельчения мяса, нарезки хлеба и гастрономических продуктов, назначение, устройство, техническая эксплуатация
/ Машины для нарезки хлеба и гастрономических продуктов
Уровень образования
Профессионально-техническая подготовка, повышение квалификации
Статус
Завершенный вариант (готовый, окончательный)
Тип ИР сферы образования
информационный модуль
Место издания
Санкт-Петербург
Язык
Русский
Ключевые слова
слайсеры
Характеристики информационного ресурса
Тип используемых данных:
application/xml, video/x-msvideo, audio/mpeg, image/jpeg, image/png, text/javascript, text/xml
Объем цифрового ИР
5 278 557 байт
Проигрыватель
multi-os
Категория модифицируемости компьютерного ИР
открытый
Признак платности
бесплатный
Наличие ограничений по использованию
есть ограничения
Рубрикация
Ступени образования
Начальное профессиональное образование
Целевое назначение
Учебное
Тип ресурса
Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)
Классы общеобразовательной школы
Уровень образовательного стандарта
Федеральный
Характер обучения
Базовое