Блюда из отварной и припущенной птицы. Контрольная работа 2

Данный модуль предназначен для проверки знаний по теме «Блюда из отварной и припущенной птицы, ассортимент, характеристика, технологический процесс приготовления и отпуска. Рекомендуемые гарниры, соусы. Требования к качеству, режимы хранения и реализации»

Категория пользователей
Обучаемый, Преподаватель
Контактное время
20 минут
Интерактивность
Средняя
Тип: Контрольный; версия: 1.0.1.1 от 05.10.2010
.oms

Загрузить модуль
(OMS, 3.98 Мб)

Еще материалы по теме

Дисциплины
Тематика начального профессионального образования / Тематика начального профессионального образования повара-кондитера / Кулинария / Технологические процессы приготовления кулинарной продукции / Блюда из с/х птицы, пернатой дичи и кролика / Блюда из отварной и припущенной птицы, ассортимент, характеристика, технологический процесс приготовления и отпуска. Рекомендуемые гарниры, соусы. Требования к качеству, режимы хранения и реализации

Уровень образования
Профессионально-техническая подготовка, повышение квалификации

Статус
Завершенный вариант (готовый, окончательный)

Тип ИР сферы образования
информационный модуль

Язык
Русский

Ключевые слова
блюда из птицы

Автор

Соколова Елена Ивановна

Издатель

Республиканский мультимедиа центр ФГНУ

Республиканский мультимедиа центр

Россия, 109028, Москва, 3/12, Б. Трехсвятительский пер.,

Тел. - +7-495-917-2337, +7-495-917-3755
Сайт - http://www.rnmc.ru
Эл. почта - mmedia@infostudio.ru

Правообладатель

Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный орган исполнительной власти

Министерство образования и науки Российской Федерации

Россия, 125993, Москва, Тверская ул., 11

Тел. - +7-495-629-7062
Сайт - http://www.mon.gov.ru

Внимание! Для воспроизведения модуля необходимо установить на компьютере проигрыватель ресурсов.

Установить для Windows
версии 1.0.0.91 (8216 Кб)

Установить для Linux 4.1
версии 2.2.2.138 (33673 Кб)

Характеристики информационного ресурса

Тип используемых данных:
text/xml, application/xml, image/png, image/jpeg, text/html, audio/mpeg, text/javascript

Объем цифрового ИР
4 177 255 байт

Проигрыватель
OMS-player версии от 2.0

Категория модифицируемости компьютерного ИР
открытый

Признак платности
бесплатный

Наличие ограничений по использованию
есть ограничения

Рубрикация

Ступени образования
Начальное профессиональное образование

Целевое назначение
Учебное

Тип ресурса
Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)

Классы общеобразовательной школы

Уровень образовательного стандарта
Федеральный

Характер обучения
Базовое