Активность человека и объем потребляемой им пищи
Практический модуль представляет собой исследовательское задание по теме «Проблемы рационального питания» для старшей школы, в котором учащийся работает с виртуальной лабораторией «Активность человека и объем потребляемой им пищи».
Обучаемый, Преподаватель
9, 10
Дисциплины
Естествознание
/ Движение и обработка пищи в пищеварительной системе
Уровень образования
Профессионально-техническая подготовка, повышение квалификации
Статус
Завершенный вариант (готовый, окончательный)
Тип ИР сферы образования
информационный модуль
Характеристики информационного ресурса
Тип используемых данных:
text/plain, text/html
Объем цифрового ИР
885 040 байт
Проигрыватель
Категория модифицируемости компьютерного ИР
Признак платности
бесплатный
Наличие ограничений по использованию
нет ограничений
Рубрикация
Ступени образования
Основное общее образование
Целевое назначение
Учебное
Тип ресурса
Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)
Классы общеобразовательной школы
9, 10
Уровень образовательного стандарта
Федеральный
Характер обучения
Базовое