Составление порционного требования
При работе с модулем обучающийся может узнать о правилах составления и данных порционного требования (порционника).
Преподаватель, Обучаемый
20 минут
Средняя
Загрузить модуль
(OMS, 3.20 Мб)
Дисциплины
Тематика среднего профессионального образования
/ Сестринское дело
/ Основы сестринского дела
Уровень образования
Профессионально-техническая подготовка, повышение квалификации
Статус
Завершенный вариант (готовый, окончательный)
Тип ИР сферы образования
информационный модуль
Язык
Русский
Ключевые слова
Диета
Характеристики информационного ресурса
Тип используемых данных:
text/xml, application/x-shockwave-flash, text/html, image/jpeg, image/png
Объем цифрового ИР
3 356 191 байт
Проигрыватель
OMS-player версии от 2.0
Категория модифицируемости компьютерного ИР
открытый
Признак платности
бесплатный
Наличие ограничений по использованию
нет ограничений
Рубрикация
Ступени образования
Среднее профессиональное образование
Целевое назначение
Учебное
Тип ресурса
Открытая образовательная модульная мультимедийная система (ОМС)
Классы общеобразовательной школы
Уровень образовательного стандарта
Федеральный
Характер обучения