Источник: edu.ru

Новости

Все новости

  1. Опрос учащихся по материалам информационного ЭУМ Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей, (заданного для повторения в качестве домашнего задания).
  2. Контроль знаний и умений с помощью ЭУМ контроля Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 1, Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 2.
  3. Выявление пробелов в знаниях и умениях учащихся.
  4. Повторение материала информационного модуля для устранения выявленных пробелов.
  5. Использование практических ЭУМ Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Практическая работа 1Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Практическая работа 2 для отработки практических умений и навыков.
  6. Повторное использование контрольных модулей Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 1Технологический процесс механической кулинарной обработки десертных овощей. Контрольная работа 2.
  7. Итоги урока. Домашнее задание (в качестве организации учебной самостоятельной работы использовать ЭУМ по теме занятия).