О проекте

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов (ФЦИОР) направлен на распространение электронных образовательных ресурсов и сервисов для всех уровней и ступеней образования.

Сайт ФЦИОР обеспечивает каталогизацию электронных образовательных ресурсов различного типа за счет использования единой информационной модели метаданных, основанной на стандарте LOM. Электронные учебные модули создаются по тематическим элементам учебных предметов и дисциплин и представляют собой законченные интерактивные мультимедиа продукты, нацеленные на решение определенной учебной задачи.

Площадка ФЦИОР также используется для размещения сервисов, рекомендованных к использованию образовательными учреждениями.

Бизнес может поддержать школы олимпийского резерва – Новиков

Об этом он заявил в ходе круглого стола «Развитие малого и среднего предпринимательства в спортивной отрасли в регионах Российской Федерации»

Бизнес может поддержать школы олимпийского резерва, сообщил заместитель министра спорта Российской Федерации Павел Новиков. 

Об этом он заявил в ходе круглого стола «Развитие малого и среднего предпринимательства в спортивной отрасли в регионах Российской Федерации»

«Спортивные школы, школы олимпийского резерва – это те места, где бизнес может найти себе место. Надо создать благоприятные условия для бизнеса», - сказал Новиков.  

Он подчеркнул, что президент России Владимир Путин поставил задачу, чтобы 55% населения должны заниматься спортом.

«55% от всего населения страны должны заниматься спортом, такую задачу поставил нам президент. В здоровом теле здоровый дух!», - подчеркнул Новиков.