О проекте

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов (ФЦИОР) направлен на распространение электронных образовательных ресурсов и сервисов для всех уровней и ступеней образования.

Сайт ФЦИОР обеспечивает каталогизацию электронных образовательных ресурсов различного типа за счет использования единой информационной модели метаданных, основанной на стандарте LOM. Электронные учебные модули создаются по тематическим элементам учебных предметов и дисциплин и представляют собой законченные интерактивные мультимедиа продукты, нацеленные на решение определенной учебной задачи.

Площадка ФЦИОР также используется для размещения сервисов, рекомендованных к использованию образовательными учреждениями.

Каток на ВДНХ в Москве за первые три дня работы посетило более 15 тысяч человек – Сергунина

Площадь поверхности льда катка превышает 20 тысяч квадратных метров

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина сообщила, что каток на ВДНХ в Москве за первые три дня работы посетило более 15 тысяч человек, информирует пресс-служба выставки. 

«За первые три дня работы катка на нем побывало больше 15 тысяч москвичей и гостей города. Только красочную церемонию открытия с выступлением испанского театра Grupo Puja и салютом посетило свыше 3 тысяч человек», - сказала Сергунина. 

Каток на ВДНХ открылся в четвертый раз. Площадь поверхности льда превышает 20 тысяч квадратных метров. В этом году ледовый сезон посвящен зимним видам спорта.