О проекте

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов (ФЦИОР) направлен на распространение электронных образовательных ресурсов и сервисов для всех уровней и ступеней образования.

Сайт ФЦИОР обеспечивает каталогизацию электронных образовательных ресурсов различного типа за счет использования единой информационной модели метаданных, основанной на стандарте LOM. Электронные учебные модули создаются по тематическим элементам учебных предметов и дисциплин и представляют собой законченные интерактивные мультимедиа продукты, нацеленные на решение определенной учебной задачи.

Площадка ФЦИОР также используется для размещения сервисов, рекомендованных к использованию образовательными учреждениями.

Объявлены финалисты Конкурса управленцев «Лидеры России» СЗФО и ЮФО

Из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания

Объявлены финалисты Конкурса управленцев «Лидеры России» 2018-2019 гг. из Северо-Западного и Южного федерального округа, сообщает пресс-служба АНО «Россия – страна возможностей».

«Из числа полуфиналистов Северо-Западного федерального округа приглашения в финал получили 30 конкурсантов из шести регионов. Большинство из них представляют Санкт-Петербург — 24 участника. Из Вологодской области в финал приглашены два участника и по одному конкурсанту из Архангельской, Калининградской, Мурманской и Новгородской областей. Из участников полуфинала Южного федерального округа приглашения в финал получили 25 конкурсантов. Больше всего представлены Краснодарский край, Ростовская область, Волгоградская область и Республика Крым», - сообщил руководитель Конкурса, генеральный директор АНО «Россия — страна возможностей», проректор РАНХиГС Алексей Комиссаров.

Он сообщил, что из конкурсантов, набравших высокие баллы, но не прошедших в финал, сформирован лист ожидания. Если финалист не выполнит задание «Сердце лидера», его ждет дисквалификация и на его место будет приглашен полуфиналист из листа ожидания. 

Конкурс управленцев «Лидеры России» — флагманский проект автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей» и одноименной автономной некоммерческой организации, созданной по указу Президента России Владимира Путина, которая объединяет 15 самостоятельных проектов.