О проекте

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов (ФЦИОР) направлен на распространение электронных образовательных ресурсов и сервисов для всех уровней и ступеней образования.

Сайт ФЦИОР обеспечивает каталогизацию электронных образовательных ресурсов различного типа за счет использования единой информационной модели метаданных, основанной на стандарте LOM. Электронные учебные модули создаются по тематическим элементам учебных предметов и дисциплин и представляют собой законченные интерактивные мультимедиа продукты, нацеленные на решение определенной учебной задачи.

Площадка ФЦИОР также используется для размещения сервисов, рекомендованных к использованию образовательными учреждениями.

Проект реконструкции Детского музыкального театра юного актера в Москве согласован

В ходе реконструкции к трехэтажному зданию надстроят еще три этажа и пристроят шестиэтажный корпус

Председатель Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов Валерий Леонов заявил, что проект реконструкции Детского музыкального театра юного актера согласован, сообщает официальный сайт мэра Москвы. 

Театр занимает трех- и пятиэтажный корпуса. В ходе реконструкции к трехэтажному зданию надстроят еще три этажа и пристроят шестиэтажный корпус.

Уточняется, что в здании будет создано несколько комплексов.

«В технологическом комплексе планируют оборудовать театральный зал для проведения спектаклей и концертов, в зрительском — зрительный зал на 248 мест, вестибюль, гардероб, кассы и фойе. Гримерные, мастерские, костюмерные и кабинеты технических специалистов будут находиться в постановочно-производственном комплексе. В учебно-репетиционном разместятся классы для пения, репетиционные залы, учительская и раздевалки для учащихся», - говорится в сообщении. 

Кроме того, в здании будет создан медпункт для оказания первой медицинской помощи и бар для зрителей.

Пятиэтажный административный корпус реконструкция не затронет.