О проекте

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов (ФЦИОР) направлен на распространение электронных образовательных ресурсов и сервисов для всех уровней и ступеней образования.

Сайт ФЦИОР обеспечивает каталогизацию электронных образовательных ресурсов различного типа за счет использования единой информационной модели метаданных, основанной на стандарте LOM. Электронные учебные модули создаются по тематическим элементам учебных предметов и дисциплин и представляют собой законченные интерактивные мультимедиа продукты, нацеленные на решение определенной учебной задачи.

Площадка ФЦИОР также используется для размещения сервисов, рекомендованных к использованию образовательными учреждениями.

У молодежного движения большой потенциал – Анна Кузнецова

Об этом она заявила в ходе расширенного заседания коллегии Росмолодежи

У молодежного движения большой потенциал, отметила уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. 

Об этом она заявила в ходе расширенного заседания коллегии Федерального агентства по делам молодежи.

«В этот год очень много молодых людей оказывались рядом, когда нужна была помощь <....> В ваших руках сотни и тысячи молодых людей, которые доверяют вам», - сказала Кузнецова. 

Она добавила, что президент России Владимир Путин подчеркнул необходимость создания новых условий для реализации молодых людей.