О проекте

Проект федерального центра информационно-образовательных ресурсов (ФЦИОР) направлен на распространение электронных образовательных ресурсов и сервисов для всех уровней и ступеней образования.

Сайт ФЦИОР обеспечивает каталогизацию электронных образовательных ресурсов различного типа за счет использования единой информационной модели метаданных, основанной на стандарте LOM. Электронные учебные модули создаются по тематическим элементам учебных предметов и дисциплин и представляют собой законченные интерактивные мультимедиа продукты, нацеленные на решение определенной учебной задачи.

Площадка ФЦИОР также используется для размещения сервисов, рекомендованных к использованию образовательными учреждениями.

Жириновский предложил при споре супругов об опеке передавать детей в третьи семьи

Лидер ЛДПР добавил, что также намерен добиться запрета на раздел жилья на доли после развода

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил при споре супругов об опеке передавать детей в третьи семьи, сообщает Агентство городских новостей «Москва». 

«Во всех странах мира в случае спора между бывшими родителями ребенок передается в третью семью. Все споры прекращаются. У нас этого нет. Мы это введем в Семейный кодекс РФ», - сказал Жириновский. 

Лидер ЛДПР добавил, что также намерен добиться запрета на раздел жилья на доли после развода.

«Мы постараемся запретить любой раздел жилья после развода в семье на любые доли - вообще никаких долей», - заявил Жириновский. 

Он подчеркнул, что размен и продажа жилья по частям является трагедией для семей.